Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja. Dentre os vários produtos (alimentos e ingredientes alimentícios) que podem ser obtidos a partir da soja, destaca-se o extrato de soja, derivado que veio ganhando interesse crescente por parte das indústrias de alimentos, devido ao seu apelo nutricional e funcional. No entanto, o produto processado de forma tradicional apresentava limitada aceitação no Ocidente, devido a características sensoriais desagradáveis, em função da presença de compos ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

O consumo de produtos à base de soja tem sido relacionado à redução de risco de várias doenças crônicas. Estudos recentes têm demonstrado os efeitos benéficos à saúde atribuídos ao consumo moderado de café, bebida muito apreciada pelos brasileiros em função do seu aroma e sabor agradáveis. Considerando um mercado interno muito voltado ao consumo tradicional da bebida de café aliado a crescente demanda do consumidor por produtos saudáveis, com potencial efeito funcional, bem como a existência de ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2007