Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência do acido giberélico nas sementes de capim-sudão. |
Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F. O objetivo deste estudo foi avaliar, preliminarmente, o efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) na formação e no desenvolvimento de frutos sem se-mentes em goiabeira(Psidiumguajava L.) Paluma. F... ... |
Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira |
Autoria: VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M. Dendrobium nobile Lindl. (olho-de-boneca) é uma das orquídeas mais populares do Brasil, ocupando posição de destaque no mercado de plantas de corte e de vaso. Entretanto, o desenvolvimento muito lento... ... |
Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico; |
Autoria: SOUZA, G. C. da S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S da; COELHO, W. S. S.; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do ácido giberélico na superação de dormência e germinação de sementes de Rhaphiodon echinus. |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: SOUSA, A. C. M. de; NOGUEIRA, G. A. dos S.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; CRUZ, E. D.; SILVA, B. G. H. da; SILVA, A. C. da; PANTOJA, J. da S. AVirola surinamensisé uma espécie Amazônica da família Myristicaceae, com expressivo potencial para a restauração de áreas degradadas além de ser uma das espécies atualmente mais exploradas pela indús... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da Utilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.