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Autoria: SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência do acido giberélico nas sementes de capim-sudão. |
Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F. O objetivo deste estudo foi avaliar, preliminarmente, o efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) na formação e no desenvolvimento de frutos sem se-mentes em goiabeira(Psidiumguajava L.) Paluma. F... ... |
Autoria: WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H. O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fito... ... |
Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira |
Autoria: VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M. Dendrobium nobile Lindl. (olho-de-boneca) é uma das orquídeas mais populares do Brasil, ocupando posição de destaque no mercado de plantas de corte e de vaso. Entretanto, o desenvolvimento muito lento... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: SOUSA, A. C. M. de; NOGUEIRA, G. A. dos S.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; CRUZ, E. D.; SILVA, B. G. H. da; SILVA, A. C. da; PANTOJA, J. da S. AVirola surinamensisé uma espécie Amazônica da família Myristicaceae, com expressivo potencial para a restauração de áreas degradadas além de ser uma das espécies atualmente mais exploradas pela indús... ... |
Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da Utilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira. |
Autoria: FELINTO FILHO, E. F.; OLIVEIRA, C. R. S. de; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi determinar concentrações de ácido giberélico para promover o aumento do tamanho e da massa de bagas de uvas BRS Tainá. |
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