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Autoria: SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência do acido giberélico nas sementes de capim-sudão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar, preliminarmente, o efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) na formação e no desenvolvimento de frutos sem se-mentes em goiabeira(Psidiumguajava L.) Paluma. F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.

O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico;

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUSA, A. C. M. de; NOGUEIRA, G. A. dos S.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; CRUZ, E. D.; SILVA, B. G. H. da; SILVA, A. C. da; PANTOJA, J. da S.

AVirola surinamensisé uma espécie Amazônica da família Myristicaceae, com expressivo potencial para a restauração de áreas degradadas além de ser uma das espécies atualmente mais exploradas pela indús... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.

A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da

Utilização do ácido giberélico, citocininas e anelamento na cultura da videira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, R. C. S. da; COELHO, W. S. S.; SOUZA, G. C. da S.; ARAÚLO, K. L. G. de; KIILL, L. H. P.

O objetivo desse estudo foi avaliar a quebra de dormência das sementes dessa espécie com ácido giberélico (AG3) em dois tempos de embebição.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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