Search Publications
Filter by:
Author(s): FERRIANI, A. P.; BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; KOEHLER, H. S. Mikania micrantha Kunth é uma espécie nativa do Brasil, heliófila e de hábito rasteiro. É amplamente difundida na medicina popular e potencialmente utilizada na recuperação de áreas degradadas. O obje... ... |
Author(s): PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou... ... |
Author(s): ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, N. T. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de; VENÂNCIO, J. B.; COUCEIRO, M. A.; PASQUAL, M. Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento en... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; TAKANE, R. J.; CARVALHO, A. C. P. P. de
|
Author(s): CARVALHO, J. M. F. C.; MONTEIRO, F. K. da S.; SANTOS, J. W. dos O amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencente à família Fabaceae, é uma espécie anual conhecida por possuir em sua composição química proteínas de alto valor nutricional, ser uma oleaginosa comestível... ... |
Author(s): MORAES, R. P.; GARCIA, L. C. Este trabalho teve como objetivo verificar os efeitos da aplicação das seguintes auxinas: ácido naftaleno-acético (ANA) e ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento de estacas de mudas de castanheira. |
Author(s): RODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; CARVALHO, A. C. P. P. de O objetivo do estudo foi avaliar a concentração de ácido naftaleno acético (ANA) e o fotoperíodo mais adequados para a fase de alongamento e enraizamento in vitro de brotações de Heliconia latispatha... ... |
Author(s): LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; SALOMÃO, B. M.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; REIS, L. G. DOS
|
Author(s): LOPES, F. C. F.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.
|
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.