Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ABREU, C. S. de; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SANTOS, V. L. dos; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TEIXEIRA, K. R. dos S.

O documento discute o potencial de aplicação biotecnológico da biossíntese de ácido glicônico e seus cetos - derivados que tem aplicação direta na industria farmacêutica, alimentícia e têxtil. Apresen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FAGUNDES, J. A. C.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.

This study was carried out in a randomized block design in a 2 x 2 factorial arrangement with the aim of evaluating the short-term changes in the plasma and milk fatty acid (FA) profiles of Holstein x... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. de; VALADARES FILHO, S. de C.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.

This study evaluates the intake and digestion of nutrients, parameters of rumen fermentation and degradation, omasal digesta and milk fatty acid composition, productive performance, and the concentrat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.