Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. O processamento do café por via úmida gera água residuária (ARC), contendo material orgânico, com potencial de poluir o meio aquático. Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da aplicação da... ... |
Autoria: HAEFLIGER, H. A.; MORES, R.; INACIO, C. de T.; ANTES, F. G.; KUNZ, A. Este trabalho avaliou a influência da adição de ácido sulfúrico para o ajuste de pH e sua relação com a concentração de fósforo total (Ptotal), magnésio (Mg), Cálcio (Ca), amônia (NH3) e carbono orgân... ... |
|
Autoria: SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P. O processamento dos frutos do café por via úmida gera água residuária, rica em compostos orgânicos e inorgânicos, que depende de tratamento para ser devolvida a um corpo hídrico. Uma alternativa ao tr... ... |
|
Autoria: GOMES, T. M.; DEON, M. D. I.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.; CARVALHO, A. L. C. de A aplicação de águas residuárias provenientes de Estações de Tratamento de Esgoto (ETE) na agricultura torna-se uma excelente opção como forma direta de preservação dos recursos hídricos e como fonte... ... |
Autoria: SOUSA JUNIOR, G. S.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; MOMO, C. H.; MACHADO, M. C. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.