Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORTOLUZ, V. R.; SILVA, B. T. C. DA; VIAN, A. L.; MARSON, G.; GATELLI, A. E. P.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J.; BORTOLUZ, L.; BREDEMEIER, C. A poda é um dos principais tratos culturais na cultura da macieira (Malus domestica), sendo responsável por potencializar e regular seu rendimento ao longo das safras. Neste estudo, buscou-se avaliar... ... |
|
Autoria: JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; PEREIRA, G. E.; GARRIDO, L. da R. Na região da Serra Gaúcha, as condições meteorológicas ocorridas no trimestre janeiro-fevereiro-março de 2021 foram determinantes da qualidade e do potencial enológico das uvas. Precipitação pluvial a... ... |
Autoria: SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; CARVALHO, A. M. de; CARVALHO, G. R.; REZENDE, T. T.; FERREIRA, A. D. Diante das adversidades climáticas ocorridas nos últimos anos, bem como a intensificação das podas em lavouras novas, foi avaliada a capacidade de recuperação vegetativa e reprodutiva após a poda do t... ... |
Autoria: GONÇALVES, M. A.; MACHADO, J. T. M.; TONIN, J.; VIGNOLO, G.; HÖHN, D.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.
|
Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. O presente artigo se propos a avaliar os efeitos da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram traçadas três cestas de consumo: básica, intermedi... ... |
Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F. A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimen... ... |
Autoria: DALMAGO, G. A.; RIGHI, E. Z.; JESUS, K. R. E. de; CUNHA, G. R. da; SANTI, A. Resumo: O objetivo deste documento é apresentar a proposta de um conjunto de indicadores de sustentabilidade para o trigo cultivado no Sul do Brasil, que pode ser aplicado e/ou adaptado para as divers... ... |
Autoria: PENTEADO JUNIOR, J. F.; GOULART, I. C. G. dos R. A cultura ervateira está profundamente relacionada à história da região Sul do Brasil, onde desempenha importante papel como indutora do desenvolvimento econômico e social. Colhida por milhares de tra... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.