Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; BARROS, M. E. S. A extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em p... ... |
|
Autoria: FERREIRA JUNIOR, J.; CROTII, B. F.; GONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; GUEDES, C. L. B. O óleo de palma ou dendê é o óleo comestível mais consumido mundialmente, sendo o dendê a oleaginosa que apresenta a maior produtividade por área. Os resíduos e efluentes gerados durante o processo pr... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. O óleo do mesocarpo de bacaba é comestível e de qualidade semelhante ao do azeite de oliva. Contudo sua metodologia de extração ainda não está bem definida, sendo que a etapa de secagem merece especia... ... |
Autoria: ZANINI, J. K.; QUEIROZ, S. C. do N. de; LICERAS, L. B.; MARINHO-PRADO, J. S.; FUJIHARA, R. T. As formigas-cortadeiras são consideradas importantes pragas de plantações florestais,agricultura e pecuária. No Brasil, o método de controle mais utilizado é por meio de iscasformicidas à base de sulf... ... |
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.