Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de
|
|
Autoria: NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. |
Autoria: SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C.
|
Autoria: DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.
|
|
Autoria: FAVARO, S. P.; LEDEZMA, M. A. S.; CHÁVEZ, J. D. R.; CARVALHO, F. B. de P.
|
Autoria: FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SCHULTZ, E. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LEAL, W. G. de O.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; SILVA, B. R. da; CRUZ, R. G. S. da
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.