Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, A. C. dos; BRAGA, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

As doenças causadas por fitopatógenos são provocadas principalmente por fungos, bactérias, nematóides e vírus, que além de provocarem perdas nas fases de pré e pós-colheita, depreciam a qualidade dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Efeitos da deficiência nutricional; Monitoramento nutricional e recomendação de adubação; Monitoramento nutricional pela diagnose visual; Monitoramento nutricional e recomendação pela análise de solo;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A manutenção de uma plantação de palma de óleo(dendezeiro) divide-se no tempo em duas partes:a primeira diz respeito à fase jovem, durante a qual as árvores são improdutivas e cuja duração pode se est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Os mosquitos são responsáveis por sérios problemas de saúde pública mundial, sendo o Aedes aegypti e Aedes albopictus importantes vetores na transmissão da dengue, chikungunya e zika no Brasil. A util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A copaíba (Copaifera spp.) é uma espécie com potencial econômico para uso não madeireiro na região amazônica. Seu principal produto é o chamado óleo de copaíba, um óleo resina utilizado in natura na m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANTONIASSI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade anti-protozoários do óleo essencial de diferentes acessos de C. cajucara contra parasitas do gênero Leishmania e Trypanosoma.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.