Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; PANZIERA, W.; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; LEMÕES, L. S.; FONSECA, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): THEISEN, G.; FIPKE, M. V.; BONOW, J. F. L.; REIS, A.; XAVIER, F. da M.; NEMITZ, C.; SILVA, S. D. dos A. e

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FERREIRA, R. D. S.; PEREIRA, M. Q.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. dos S.; MÜLLER, R. C. S.

O consumo de frutas está crescendo significativamente, pois elas representam melhor qualidade de vida. E o fruto que vem sendo muito procurado e com alto potencial de mercado é o rambutã. Buscou-se ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.

O Maracujá-selvagem é uma das espécies depositadas no BAG de Passifloras da Embrapa Cerrados que estão sendo estudadas para fins de melhoramento genético. Neste trabalho buscou-se avaliar uma metodolo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da

A qualidade dos frutos é um atributo resultante de diversos fatores edafo-climáticos que atuam simultaneamente ao longo do processo de desenvolvimento e amadurecimento. São estritamente relacionadas e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GRAÇA, J. P. da; RODRIGUES, F. A.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZINGARETTI, S. M.

CONTEÚDO: To investigate the processes involved in the susceptibility of sugarcane plants to water deficit, several physiological parameters were evaluated in drought tolerant (SP83-2847 and CTC15) an... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, D. L.; SOUZA, R. B. de

Os açúcares são os principais componentes dos sólidos solúveis e por isso são importantes para a qualidade da cebola. Com o objetivo de avaliar os teores de açúcares solúveis totais em cebola, 64 aces... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SANTOS, C. V. dos; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, V. F. de; SILVA, R. A. da; OLIVEIRA, P. C. de; SILVA, K. J. da; BERNARDINO, K. da C.

A capacidade do sorgo sacarino para produção de açúcares e etanol é semelhante à cana-de-açúcar e auxilia no suprimento da demanda energética do país. Assim, o objetivo do trabalho foi realizar anális... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALENCAR, F. M. de; SILVA, M. M. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, G. G. B. da; CASTRO, F. de

O elevado índice de perdas desde a produção até a comercialização de banana no Brasil faz com que apenas uma parcela, entre 50 a 60% da produção, chegue à mesa do consumidor. A determinação do ponto d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da

As condições de produção, bem como as operações pós-colheita de processamento, secagem e as condições de armazenamento podem acarretar alterações na composição físico-químicas dos grãos de café, influ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.