Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ... |
Autoria: ANDRADE, T. G. de; FERREIRA, J. M.; BASSI, B.; EVARISTO, J. W.; VENDRUSCULO, L. G. A geoestatística abrange métodos, instrumentos e técnicas estatísticas utilizadas para a caracterização de fenômenos espaciais, tendo como objetivo a detecção de relações espaciais entre as amostras a... ... |
Autoria: CAMINHA, I. P.; FALCAO, P. R. K. Ga5DH é uma enzima que exerce um papel fundamental na regulação do fluxo das fontes de carbono e energia nas bactérias, e na produção de Ácidos Orgânicos, entre eles o 5-Ceto-D-Gluconato (5KGA) [1,2].... ... |
Autoria: MACHACA-CALSIN, C. P.; SILVA, W. R. da; HELLER, E.; SILVA, S. D. dos A. e; GOMES, C. B. Teve-se por objetivo neste trabalho, avaliar o potencial de rizobactérias sobre a concentração de açúcares e biocontrole do nematoide das galhas e do nematoide das lesões em cana-de-açúcar, sob condiç... ... |
|
Autoria: MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Histórico. Importância da cultura no Brasil. Melhoramento genético no Brasil. Caracterização botânica e varietal. Botânica da parte aérea. Botânica de parte radicular. Descritores botânicos. Nomenclat... ... |
Autoria: SILVA, A. L. F. da S.; MOREIRA, C. S.; FISCHER, H.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; LAZZAROTTO, M. O °Brix é a unidade de medida de sólidos solúveis totais. A espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) usa comprimentos de onda entre 750 e 2500 nm para analisar a composição química de substância... ... |
Autoria: HÄRTER, A.; SILVA, S. D. dos A. e; ARAÚJO, R. M.; BERTON, G. S.; DAROS, E.; WEBER, H.; BESPALHOK, J. C.; BRITO, G. G. de; OLIVEIRA, R. A. de The objective of this work was to evaluate the drought tolerance of eight sugarcane families grown under controlled environment. |
Autoria: MACHACA-CALSIN, C. P.; W. R. SILVA; MÁRQUEZ, L. A. Y.; HELLER, E.; MATOSO, E. S.; TATTO, F. R.; MOCCELLIN, R.; SILVA, S. D. dos A. e; GOMES, C. B.
|
Autoria: MATOSO E. C.; AVANCINI, A. B.; REIS, V. M.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.