Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F.

A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maxim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C.

O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; CORREA, L. P.; PINHO, M. C. DE; MERCES, E. DA S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MOTA, F. M. da; SOUZA, K. M. de; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C.

Observa-se na atividade da agropecuária regional esforços voltados para a produção de carne bovina com qualidade acima da média brasileira. A indústria da carne criou programas de incentivo `a produçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CERQUEIRA, J. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.

Nos últimos anos, a população tem percebido que os alimentos nãservem apenas para nos alimentar, mas também oferecem compostobiologicamente ativos, que nos proporcionam benefícios à saúde. Desspercepç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P.

Objetivou-se avaliar equações adotadas pelo NRC e Detmann para estimar o conteúdo energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais. Foram avaliados subprodutos de abacaxi, cacau, dendê, feijão, g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.