Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIVIERO, A.; SANTOS, F. A.; CRISTOFANI, M.; FURTADO, E. L.; MACHADO, M. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar in vitro a reação de porta-enxertos de citros (Citrus spp.) a Phytophthora parasitica. As plântulas foram cultivadas em meio MS por 40 dias sendo, submetidas a... ... |
Autoria: FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma... ... |
Autoria: BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; TEIXEIRA, C. A. D.; LANZONI, M. M.; BANDEIRA, P. de F. O objetivo desse trabalho foi analisar duas metodologias diagnósticas para avaliação in vitro da eficácia do inseticida organofosforado, diazinon, em moscas: papel filtro impregnado e aplicação tópica... ... |
|
Autoria: ARAUJO, F. P. de; COELHO, M. do S. E.; MELO, N. F. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de plantas de sete acessos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) produzidas in vitro e submetidas a aclimatação. |
Autoria: GICLIOTI, R.; CALURA, F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; FORIM, M. R.; CORNÉLIO, V. E.; OLIVEIRA, H. N. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de extratos etanólicos de galhos e sementes de Cinamomo (Melia azedarach) sobre fêmeas ingurgitadas e larvas de R. (B.) microplus in vitro. Fêmeas ingurg... ... |
Autoria: MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos Resumo: Avaliou-se o potencial de uso de sacos de tecido com diferentes características e porosidades para acondicionamento de amostras em ensaios de produção de gases in vitro. Para isso, amostras de... ... |
Autoria: SOUSA JUNIOR, L. P. B.; BARBOSA, A. M.; TOSTO, M. L. S.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; HENRIQUES, L. T.; SOUZA, R. A.; RIBEIRO, S. M. Objetivou-se avaliar por meio da técnica in vitro semi-automática de produção de gases a cinética de fermentação dos carboidratos de dietas contendo níveis de feno de erva-sal (8,4; 18,8; 31,2 e 48,3%... ... |
Autoria: BETTENCOURT, G. M. de F.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
|
Autoria: GUEDES, R. da S.; SCHMITZ, G. C. B.; MACIEL, S. de A.; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, J. E. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.