Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de A interferência negativa de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi provoca redução do crescimento das plantas e da produtividade de grãos. A competição por nutrientes é uma das formas de interfer... ... |
Autoria: MACEDO, M. V. de; OLIVEIRA, V. R. de; BARBOSA, K. V. F.; CAVALCANTE, R. O.; BARBOSA, I. M.; SALVIANO, A. M. Este trabalho, objetivou-se avaliar o acúmulo de fitomassa e a exportação de nutrientes em meloeiro amarelo (cv. Gladial). |
Autoria: SOUSA, V. DE F. L. DE; GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CORTEZ, J. W. M.; ARAGAO, F. A. S. de
|
Autoria: FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; ALMEIDA, J. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; BRIGIDA, A. I. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação de cepas de bactérias promotoras de crescimento sobre o acúmulo de nutrientes nas mudas de bananeira |
Autoria: CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, GIGLIANE R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, ELIOMAR P.; RODRIGUES, CARLOS D. S.; PEGORER, ANA P.
|
Autoria: BORGES, A. L.; NASCIMENTO FILHO, E. C.; ARAÚJO, J. V. C. Resumo ? As bananeiras demandam grandes quantidades de nutrientes para o seu desenvolvimento vegetativo e produção. Além disso, há diferenças de exigências nutricionais entre as variedades e sistemas... ... |
Autoria: FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da O objetivo do trabalho foi avaliar o acumulo e a exportação de nutrientes pelo tomateiro BRS Nagai cultivado em ambiente protegido. |
Autoria: BRAGANÇA, S. M.; SANTOS, L. P.; LEITE, H. L.; VOLPI, P. S. Conhecer a taxa de acumulação dos nutrientes pelo cafeeiro conilon é fundamental ao manejo da adubação, visando à máxima eficiência de utilização dos fertilizantes, reduzir os custos de produção e tor... ... |
|
Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.