Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, V. DE F. L. DE; GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CORTEZ, J. W. M.; ARAGAO, F. A. S. de
|
Autoria: CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, GIGLIANE R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, ELIOMAR P.; RODRIGUES, CARLOS D. S.; PEGORER, ANA P.
|
Autoria: FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da O objetivo do trabalho foi avaliar o acumulo e a exportação de nutrientes pelo tomateiro BRS Nagai cultivado em ambiente protegido. |
Autoria: BRAGANÇA, S. M.; SANTOS, L. P.; LEITE, H. L.; VOLPI, P. S. Conhecer a taxa de acumulação dos nutrientes pelo cafeeiro conilon é fundamental ao manejo da adubação, visando à máxima eficiência de utilização dos fertilizantes, reduzir os custos de produção e tor... ... |
|
Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
Autoria: LIMA, A. R. de S.; FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; RODRIGUES, A. L.; PEREIRA, A. P. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; BORGES, W. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação com isolados de fungos micorrízicos arbusculares sobre acúmulo de nutrientes em mudas de bananeiras na fase de aclimatização |
Autoria: SOUZA, D. C. de J.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; BORGES, W. L. A adubação verde é uma prática de baixo custo que contribui para a ciclagem de nutrientes. As leguminosas são amplamente utilizadas como adubo verde em função da capacidade de fixar nitrogênio atmosfé... ... |
Autoria: LAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S. O conhecimento das necessidades nutricionais de uma cultura é essencial para a elaboração das recomendações de adubação. De posse disso, estudou-se o teor e o acúmulo de nutrientes em folhas e frutos... ... |
Autoria: SILVEIRA, P. M. da; BRAZ, A. J. B. P.; KLIEMANN, H. J.; ZIMMERMANN, F. J. P. Guandu (Cajanus cajan) e estilosantes (Stylosanthes guianensis var. vulgaris cv. Mineirão) são duas leguminosas cultivadas em solos dos cerrados da região Centro-Oeste, utilizadas para adubação verde,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.