Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.

Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos

O objetivo deste trabalho foi determinar as características fisico-químicas de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. Para is... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SCAGION, V. P.; ASENHA, H. B.; TERRES, C. M.; COSTA, S. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA FILHO, O. F. de; VALOIS, A. C. C.; LUCAS, Z. M.

Estévia; Introdução; Histórico; Viabilidade socioeconômica do desenvolvimento agroindustrial da estévia; Segurança alimentar da estévia; Botânica; Descrição; Habitat; Fotoperiódo e floração; Sistema r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.

A mangicultura na região semiárida se destaca no cenário nacional pela possibilidade de escalonamento da produção durante o ano, devido às condições climáticas e às tecnologias para o manejo da floraç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.

O arroz, apesar de apresentar baixo teor de lipídios, sabor neutro e ser considerado hipoalergênico, ainda é pouco consumido como ingrediente em produtos processados. Quase toda a produção nacional é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.