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Autoria: FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M.
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Autoria: ÁVILA, M. R.; BRACINI, A. de L.; ALBRECHT, L. P.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F. The objective in this research was to evaluate the isoflavone content and the physiological quality of seed from conventional and transgenic soybean cultivars before and after 180 days of storage. Twe... ... |
Autoria: SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A.
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Autoria: QUINHONE JÚNIOR, A.; YOSHIARA, L. Y.; SILVA, J. B. da; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. As isoflavonas da soja têm se destacado devido às propriedades benéficas à saúde, sendo que as agliconas apresentam maior atividade biológica. A germinação pode ser útil para conversão de isoflavonas... ... |
Autoria: BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Oito cultivares de soja brasileiras foram utilizadas como matéria-prima para obtenção de tofu, com o objetivo de verifi car a retenção de proteínas, minerais e isoflavonas durante o processamento. O p... ... |
Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G. O trabalho estudou a expressão das isoflavonas em sementes de soja, sujeitas ao retardamento de colheita (RC). Plantas de ?Doko?, ?BR 36?, ?Davis? e de ?BR83-147? foram colhidas em cinco épocas, sob c... ... |
Autoria: BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I. The objective of this work was to evaluate the effect of the processing conditions of soybean tempeh on the contents of ??glycoside isoflavones and on their bioconversion into aglycones. Different tim... ... |
Autoria: RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, a MMT foi utilizada como agente de recuperação e estabilização de cor em suco clarificado de acerola. Optou-se por usar suco clarificado, já que isso facilitou a observação das mudança... ... |
Autoria: VIEIRA, S. S.; LOURENÇÃO, A. L.; JANEGITZ, T.; GRAÇA, J. P.; UEDA, T.; SALVADOR, M. C.; LEMES, T.; OLIVEIRA, M. C. N.; BUENO, A. F.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Durante todo seu ciclo, a soja é atacada por diversos insetos e patógenos. Recentemente, altas infestações da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B vem sendo relatadas, causando danos a essa cultura.... ... |
Autoria: BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. A utilização da soja para a produção de alimentos aumentou nas últimas décadas devido ao forte apelo das pesquisas na área da saúde, destacando seus efeitos benéficos, quando consumidos regularmente.... ... |
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