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Autoria: REIS, A. M. e; SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S. Avaliar o desempenho produtivo de variedades de alface crespa nos condições do Distrito Federal. |
Autoria: SOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de Este estudo teve por objetivo avaliar o desempenho de 14 cultivares de alface do grup o solta crespa (Alcione, Bruna, Coral, Cristina, Isabela, Milena, Solaris, SVR - 2005, TE - 70, Thaís, Valentina,... ... |
Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. A alface (Lactuca sativa L.), pertencente à família Asteraceae, é uma planta originária da Ásia e trazida para o Brasil pelos portugueses no século 16. É a hortaliça folhosa de maior consumo no país,... ... |
Autoria: SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.; RODRIGUES, C. da S. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o desempenho produtivo de variedades de alface crespa nas condições do Distrito Federal (DF). |
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H. A alface (Lactuca sativa L.) é a hortaliça folhosa mais importante na dieta da população brasileira. Entre os tipos cultivados destaca -se a de folha crespa como a mais consumida. Objetivou-se nesse t... ... |
Autoria: CRUZ, L. C. da; SANTOS, F. C.; MELO, R. F. de; BRITO, L. T. de L.; PEREIRA, L. A.; MIGUEL, A. A. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de diferentes doses de hidrorretentor associadas com esterco de caprinos no desenvolvimento da alface crespa. |
Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GOMES, A. S.; MOTA, J. H. A alface crespa é entre os diversos tipos cultivados no país a mais importante. O presente trabalho objetivou avaliar o desempenho produtivo de genótipos de alface crespa no Submédio do Vale do São Fr... ... |
Autoria: LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. A alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade... ... |
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