Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de

Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; LOURENÇO, L. A.; SILVA, J. L. S. da; PETRINI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; TOMICH, T. R.

A uréia (NHrCO-NH2) é um composto orgânico sólido, solúvel em água e higroscópico. Quimicamente classificada como amida, pertence ao grupo de compostos nitrogenados não protéicos. Os ruminantes, atrav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de

A Região Nordeste do Brasil é detentora do maior rebanho ovino do País, com 9.286.258 cabeças, o que corresponde a 57% do efetivo nacional (ANUÁRIO DA PECUÁRIA BRASILEIRA, 2009). A estacionalidade pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.

Casca do grão de soja (CGS); Farelo de soja (FS); Feno/rolão de soja; Grão de soja (GS); Resíduos culturais da soja (RCS).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SALMAN, A. K. D.

Realizou-se um trabalho de revisão de literatura com o intuito de levantar os motivos pelos quais pode ser vantajoso a produção e utilização da amiréia na alimentação de ruminantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.

Aspectos gerais da salinidade; Potencial forrageiro e valor nutricional; Forrageiras halofitas na alimentação de ruminantes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LISITA, F. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.

São descritos neste trabalho, o potencial de uso, o valor nutritivo, a viabilidade econômica e o desempenho de ruminantes alimentados com co-produtos oriundos do processamento de frutas para fabricaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SILVA, J. L. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.