Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G.

O artigo apresenta uma avaliação sobre a disponibilidade de ingredientes potencialmente aptos para alimentação de aves. Aborda também implicações técnicas decorrentes do uso de ingredientes alternativ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Feno de folha de mandioca e de leucena; Pasta de folha de mandioca e vagem de algaroba; Pasta de folha de leucena e fubá de milho; Pasta de folha de mandioca e fubá de milho; Xarope invertido de água,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CURADO, F. F.; ROESE, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de

O teste para detecção de Salmonella em alimentos é uma exigência das autoridades sanitárias que regulamentam a segurança de alimentos em seus respectivos países. As técnicas convencionais, baseadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PEREIRA, F. de M.

A apicultura é uma atividade essencial para os agricultores familiares. Apesar da diversidade da flora apícola no território nacional, devido à sazonalidade da disponibilidade dos recursos naturais e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, F. S. da; PEREIRA, F. de M.; SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; FERREIRA, B. O.

O objetivo desta revisão foi analisar trabalhos sobre diferentes tipos de alimentos fornecidos para abelhas-sem-ferrão, destacando-se seus efeitos sobre a colônias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; XIMENES, L. J. F.; SILVA, V. L.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: KRABBE, E. L.; SUREK, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.

O Semi-Árido brasileiro; Perfil do caprino-ovinocultor do Semi-Árido brasileiro; A pastagem nativa e sua capacidade de suporte; A caatinga e o aporte de nutrientes; Recursos forrageiros nativos; Recur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de

Resumo: Neste trabalho estudaram-se as experiências de redes alternativas de alimentos ecológicos na França e no Brasil que permitiram construir uma tipologia dos principais circuitos curtos (CC) de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.