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Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; OLIVEIRA, T. C.; MACHADO, J. P.; FERREIRA, T.; VITÓRIO, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H.

Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BENASSI, V. de T.

Informações sobre a doença celíaca. Cozinhando sem glúten. Receitas sem glúten.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PILECO, J. L.; PIETRO, P. de S.; DELLA FLORA, M. A.; SANTOS, J. S. dos; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PILECCO, J. L.; SANTOS, J. S. dos; MARQUES, D. P.; DELLA FLORA, M. A.; PIETRO, P. de S.; HISANO, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de

O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V.

O sorgo é uma excelente fonte de compostos bioativos, os quais podem trazer benefícios à saúde, além de ser fonte de fibras. Este trabalho objetivou elaborar pães utilizando farinhas de arroz, trigo e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z.

The aim of this study was to determine the physical and microbiological characteristics of extruded broken beans flour, in addition to developing mixtures for gluten-free cake with these flours, evalu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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