Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, R. B. B.; SIVIERO, A.; MACEDO, P. E. F. de; LESSA, L. S.; MORAIS, L. V. A. de; MOREIRA, I. R. M. F. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie vegetal de interesse econômico e social destacado para o estado do Acre. Pode ser utilizada para consumo de mesa ou no preparo de subprodutos, como... ... |
Autoria: SIVIERO, A.; CARVALHO, J. O. M.; NASCIMENTO, F. S. S. do; BORGES, V.; PEREIRA, A. A. A. As variedades de mandioca que apresentam baixos teores de ácido cianídrico, geralmente consumidas in natura são, nas regiões norte e nordeste do Brasil, denominadas macaxeiras. Este trabalho teve como... ... |
Autoria: LIMA, C. L. C. de; ANJOS, E. U. dos; SANTIAGO, A. D. Uma das mais importantes fontes de carboidratos no mundo tropical, a mandioca tem um papel importante na alimentação humana e animal. Na forma de matéria prima para a indústria de processamento da far... ... |
|
|
|
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.