Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAVALIERI, S. D.; LUDWIG, T. D.; SANCHEZ, F. B.; WOIAND, H. M. G.; SILVA, A C. A. da; BERGAMIN, F. A.; IKEDA, F. S.; RAMOS JUNIOR, E. U.; ZITO, R. K.

A soja tolerante a sulfoniluréias (STS) possibilita a aplicação de chlorimuron (CHLR) até quatro vezes a dosagem recomendada (20 g ha-1) sem afetar a produtividade. Contudo, para obter maior espectro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, D. R. DOS; SILVA, D. M. DA; SILVA, S. E. B. DA; AUAD, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, D. R.; MONTEIRO, P. H.; SILVA, D. M.; AGUIAR, D. M.; AUAD, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAGALHÃES, P. K. A.; ARAÚJO, E. N.; SANTOS, A. M.; VANDERLEI, M. B.; SOUZA, C. C. L.; CORREIA, M. S.; FONSECA, S. A.; PAVÃO, J. M. J. S.; SOUZA, M. A.; COSTA, J. G. da; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J.

The aim of this research is to make a survey of the socio-environmental characteristics and the ethnobotanical study of medicinal plants used in a traditional community in the Brazilian Northeast, Ala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, D. M.; MORAIS, J. C.; AUAD, A. M.; SANTOS, D. R. DOS; SOUZA SOBRINHO, F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J.; NASSUR, R. de C. M. R

Very little information is found about the ?Cambui? products and the fruit is almost unexplored by the Brazilian agriculture or extractive activities. The present study aimed to characterize the physi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA E. A.; VOLTOLINI, T. V.; RYBKA, A. C. P.

O presente trabalho objetivou testar o potencial do cambuí, coletado de Morro do Chapéu-BA, para a elaboração de fermentado, como alternativa de agregação de valor para pequenos produtores extrativist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.

Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.