Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; SILVA, T. I. N. da; M. FILHO, A. A. de; MARQUES, C. S.; MATTIONI, J. A. M. Abstract The culture of camu-camu fruit is one of the most promising in the Amazon region; with proper industrialization the fruit could contribute to local food security, which raises excellent oppor... ... |
Autoria: FARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.
|
Autoria: FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.
|
Autoria: FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V. A celulose é um polímero de grande importância tecnológica, devido à sua ampla aplicabilidade e funcionalidade. A partir dela é possível produzir nanocelulose fibrilada, que apresenta diversas vantage... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. C.; ALVES, P. P.; CHAVES, F. C. M.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CORTEZ, A. C. A.; SOUZA, J. V. B. de; SOUZA, T. P. de ABSTRACT: In the Amazon, the use of medicinal plants by native populations is an important source of ethnopharmacological knowledge. Vismia guianensis (Aubl.) Choisy is widely used against diseases ca... ... |
Autoria: GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM061675 produzida em biorreator de 10 L, com meio c... ... |
Autoria: WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; MELO, V. F.; CHAVES, D. B.
|
Autoria: REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. The present work aimed to obtain bioproducts from Passiflora cincinnata seeds, the Brazilian Caatinga passion fruit, as well as to determine their physical, chemical and biological properties. The see... ... |
Autoria: GOPINGER, E.; MORAES, P. de O.; CATATAN, A. P. da S.; XAVIER, E. G.; CASTRO, M. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
|
Autoria: SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZOA, F. A.; NÖRENBERG, J. L.; VARGAS, D. P.; SILVA, J. L. S. da; FLUCK, A. C.; FIOREZE, V. I.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.