Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. DE A.; BARIN, J. S.
|
Autoria: FERNANDES, C. de F. Este material visa esclarecer um dos principais pontos neste processo de identificação, ou seja, a coleta, armazenagem e envio de amostras para análise fitopatológica. |
|
Autoria: GALVANI, F.; FERNANDES, F. A. Os resultados obtidos para a preparação de um certo constituinte numa dada amostra podem constituir a base para estimar-se o valor de um grande lote de mercadorias de onde a amostra foi extraída. Assi... ... |
Autoria: SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A. A possibilidade de degradação enzimática de amostras de RNA faz com que haja necessidade de métodos adequados de armazenamento e de extração dessa molécula. |
Autoria: GONZALEZ, M. H. Entre as diferentes formas empregadas para o preparo de amostras orgânicas visando a determinação de elementos inorgânicos, uma alternativa que foi avaliada neste trabalho foi a digestão assistida por... ... |
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ... |
Autoria: RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. O melhoramento de culturas com altos teores de minerais, principalmente Fe e Zn, é uma nova iniciativa no combate à desnutrição, como proposto pelo Programa Harvest Plus. A obtenção de dados analítico... ... |
Autoria: LANDGRAF, R. L.; COSTA, C. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. No preparo de amostras, a decomposição da matéria orgânica é a etapa mais crítica por ser a possível responsável pela perda de analitos, contaminação da amostra e ainda a etapa que envolve os maiores... ... |
Autoria: SOARES, F. S. C.; SILVA, P. H. T.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. A caracterização química de aluminossilicatos geralmente emprega mistura de ácidos nítrico, clorídrico e fluorídrico. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.