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Autoria: CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ... |
Autoria: MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Atualmente o Twitter tem mais de 200 milhões de contas ativas. Como um ambiente com grande volume de informação, ele é propício à mineração de dados para fornecimento de informações importantes sobre... ... |
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Autoria: FASIABEN, M. do C. R.; OLIVEIRA, A. de; MARIM, F.; MAIA, A.; ALMEIDA, M.; OLIVEIRA, O. de This paper addresses the classification and characterization of the sugarcane producing municipalities in Brazil, using techniques of multivariate statistical analysis (factor and cluster analysis). |
O presente texto visa documentar os resumos de oito palestras ministradas no 1º Workshop de Aplicações de Espectroscopia NIR e Quimiometria em Análise de Solos. Os principais temas abordados neste tex... ... |
Autoria: FURLAN, L.; CANTÃO, M.; GIACHETTO, P.; LUNEDO, R.; FERNANDES, C.; MACARI, M. The 16S rDNA sequence analysis has been one of the most used approaches for microbiota taxonomic profiling. Among the available techniques, real-time quantitative PCR (qPCR) and next generation sequen... ... |
Autoria: FONTANA, A.; VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; ALMEIDA, B. G. de; CORREA, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. M. de O preparo das amostras é a operação a ser realizada juntamente com o registro antes da entrada para as análises laboratoriais. Esse preparo visa adequar a amostra aos procedimentos analíticos no labor... ... |
Autoria: GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O.
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Autoria: MAIA, O. V.; XAVIER, F. A. da S.; CARVALHO, R. da S.; INÁCIO, E. dos S. B.
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