Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. |
Autoria: SA, C. P. de; BALZON, T.; OLIVEIRA, T. J.; BAYMA, M. M. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Este trabalho propõe analisar o desempenho financeiro da piscicultura no sistema semi-intensivo, praticado por pequenos produtores da regional do Baixo Acre e avaliar os fatores que atuam como ameaças... ... |
Variabilidade fenotípica na produção e qualidade da forragem em acessos de Paspalum atratum Swallen. Autoria: BATISTA, L. A. R.; MEIRELLES, P. R. de L.; GODOY, R. "Paspalum atratum" é uma espécie da família "Poaceae" nativa do Brasil. Apresenta elevado potencial como forrageira cultivada. Cinco acessos do banco de germoplasma coletados em diferentes locais fora... ... |
Autoria: TRINDADE, J. K. da; CARVALHO, P. C. F.; NEVES, F. P.; PINTO, C. E.; GENRO, T. C. M.; NABINGER, C.; CADENAZZI, M.
|
Autoria: SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. A região de Três Pontas é uma das regiões cafeeiras mais importantes do Brasil e do mundo. O município é considerado o maior produtor mundial de café. Por esse motivo, conhecer a extensão e a localiza... ... |
Autoria: REBELLO, C. M.; NOVOTNY, E. H.; TURETTA, A. P. D. A caracterização da matéria orgânica é essencial para compreensão da sua dinâmica nos sistemas agrícolas, sendo, portanto, peça fundamental na definição de manejos agrícolas sustentáveis. As frações h... ... |
Autoria: WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M. A erva-mate é uma fonte de diversos compostos bioativos e por isto alvo de diversos estudos. O preparo de extratos a partir de suas folhas visa a extração de compostos benéficos à saúde, como polifenó... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Das sementes de cupuaçu, pode-se obter produtos semelhantes aos oriundos das sementes de cacau, utilizando as mesmas etapas de processamento desta, devendo-se ajustar os parâmetros dos processos envol... ... |
Autoria: GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Este estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão... ... |
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A. Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.