Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R. Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto... ... |
Autoria: BRUZI, A. T.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. O objetivo do presente trabalho foi o de quantificar a melhoria na eficiência do processo seletivo por meio da análise seqüencial via procedimento best linear umbiased predictor (BLUP) em um ciclo sel... ... |
Autoria: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Visão geral de uma gestão com foco na análise e melhoria de processos; Princípios e valores para o alcance da excelência na gestão; Os processos em nosso cotidiano; Aprimoramento da gestão; Planejamen... ... |
Autoria: SA, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F. Há quase três décadas, a Embrapa Acre desenvolve tecnologias com o objetivo de responder ao desafio de viabilizar sistemas de produção sustentáveis destinados à pecuária de corte, que sejam economicam... ... |
Autoria: RESENDE, M. D. V. de Este trabalho tem como objetivo apontar alguns procedimentos ótimos de análise estatística de dados advindos de experimentos de campo. Inúmeros procedimentos estatísticos existem para esta finalidade... ... |
Autoria: MARQUES, G. P.; VACARI, I. RESUMO - Mapeamento, análise e melhoria de processos tornou-se um tópico importante para as organizações públicas e privadas. Entretanto, apesar do aumento do conhecimento nesta área nos últimos anos,... ... |
|
Autoria: SILVA, A. H. S. da; SIMÃO, R. S.; LAMPERT, V. do N. O objetivo deste trabalho foi realizar uma análise qualitativa do risco na implantação de um processo de melhoramento do campo nativo. |
Autoria: HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. T. B. do; SILVA, C. B.; COSTA, M. M. R.; FERREIRA NETO, J. R. C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; KIDO, E. A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] se constitui em um dos principais componentes da dieta alimentar nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, principalmente na zona rural, pois é pouco exigen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.