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Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

There is a growing demand for health foods, indicated by the number of searches including the terms celiac disease and gluten free products. Most information is designed not only for celiac and gluten... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

Objetivou-se comparar cor e intenção de compra de seis genótipos distintos de feijão tipo carioca durante armazenamento por seis meses a temperatura ambiente. Feijões das cultivares Pérola, BRS-MG Mad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Com a finalidade de verificar alguma característica organoléptica desfavorável em ovos produzidos a partir de dietas com inclusão de farinhas de bocaiuva (Acrocomia aculeata) e mandioca (Manihot escul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAVES, M. O.

O arroz é um cereal presente diariamente na mesa do brasileiro. A soltabilidade (ou pegajosidade) dos grãos de arroz após a cocção é, sozinha, a característica de qualidade culinária mais importante p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; NASSU, R. T.

The use of edible coatings is an alternative for food preservation. However, the consumer attitude towards this technology is not clearly understood.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.

O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Abstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers duri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

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