Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RAMOS, H. J. O.; CHAVES, D. F. S.; PEREIRA, L. F. P.; CRUZ, L. M.; FUNGARO, M. H.; CUNHA, M. H. da; OSAKU, C.; PETZL-ERLER, M. L.; AYUB, R. A.; PERALTA, R. M.; MARUR, C. J.; SOUZA, E. M.; VIEIRA, L. G. E.; PEDROSA, F. O. Déficit hídrico é um dos fatores ambientais mais importantes para a diminuição da produtividade do cafeeiro, tanto no Brasil quanto em outros países produtores. O estabelecimento de estratégias para o... ... |
Autoria: KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos Durante o desenvolvimento da semente de café, proteínas vão sendo depositadas, predominantemente nos cotilédones e no endosperma. As proteínas de reserva 11S são as globulinas mais abundantes na semen... ... |
Autoria: NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da O objetivo deste estudo é avaliar metodologias de extração de proteínas de Brachiaria, visando indicar aquela que proporciona a obtenção de extratos protéicos mais concentrados e livres de contaminant... ... |
Autoria: HONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. O estudo da proteômica consiste em analisar o conjunto de proteínas de um organismo. Todas as etapas deste processo são fundamentais para a correta análise dos resultados. Destas etapas, a extração ad... ... |
Autoria: SARAIVA, N. B.; AUAD, A. M.; COUTINHO, F. S.; LIMA, L. L.; RAMOS, H. J. de O.; OLIVEIRA, M. G. de A.
|
Autoria: Embrapa Amazônia Ocidental; Fiocruz-AM; FMTAM; Inpa; Ufam. O objetivo deste trabalho foi obter os perfis 2-D e caracterizar as variações qualitativas/quantitativas dos peptídeos e proteínas citoplasmáticas em condições de estresse fisiológico induzido in vitr... ... |
Autoria: AGUIAR, S. A.; FANCELLI, M.; MASCARENHAS JUNIOR, F. P.; COELHO FILHO, M. A.; MICHELI, F. F. L.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) apresenta grande importância como vetor do HLB (Huanglongbing=ex-greening), doença altamente limitante à produção de citros no mundo. |
Autoria: LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; GOMES, G. L. B.; BARBOSA, D. D.; ROCHA, G. M. G. DA.; CALSA JÚNIOR, T.; SILVA, F. A. C.; MELO FILHO, P. DE A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.