Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e. O Brasil possui diversas espécies frutíferas nativas não exploradas agronomicamente. Entre estas, pode-se citar o umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr.), uma espécie de ocorrência natural da caatinga bast... ... |
Autoria: SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ... |
Autoria: CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
|
Autoria: BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial. |
Autoria: NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quanti... ... |
|
Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.
|
|
Autoria: JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.