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Autoria: CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. A banana é um componente constante na dieta dos brasileiros, inclusive os de baixa renda, devido às suas características sensoriais e ao seu alto valor nutritivo. Apenas um fruto de banana pode suprir... ... |
Autoria: SANTOS, F. S. dos; JUNGHANS, D. T. O melhoramento genético do abacaxizeiro possui diferentes etapas e o período entre as hibridizações iniciais entre parentais com características complementares (ex: qualidade de fruto e resistência à... ... |
Autoria: LEAL, D. R. M.; JUNGHANS, D. T. O abacaxi tem destaque no mercado internacional de frutos tropicais, pois é o terceiro fruto tropical mais comercializado no mundo. O Brasil é um dos três maiores produtores mundiais, mas na produção... ... |
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; CRUZ, L. E. C.; DUCATI, J. R.; DOMINGUES, J. M. M.; MORAES, J. O.; CUNHA, H. N. A espectrorradiometria de reflectância, seus princípios básicos e antecendetes, apresentam-se como potencial aplicação para agricultura de precisão. No entanto, seu uso ainda é limitado, seja pela qua... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade físico-química da farinha de mandioca comercializada no município de Cruzeiro do Sul - AC por meio da análise multivariada. Foram analisadas 18... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito nas características físico-químicas e sensoriais, da atmosfera controlada em mirtilo ‘Bluegem’. Mirtilos da cv. ‘Bluegem’ foram colhidos no estádio... ... |
Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ... |
Autoria: SILVA, L. M. da; PANERO, F. dos S.; TAVARES, O. C. H.; DIAS, R. de C.; PEREIRA, M. G.; WADT, P. G. S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o potencial da espectroscopia no infravermelho próximo aliada à análise multivariada de dados com estabelecimento de modelo quimiométrico para predição, sim... ... |
Autoria: MENEZES, A. P. M. de; ASSIS, G. M. L. de; MATAVELI, M.; SILVA, H. S. F. da; AZEVEDO, J. M. A. de; MENDONÇA, M. S. de The objective of this study was to evaluate the genetic divergence of forage peanut in relation to agronomic and chemical traits in both rainy and dry seasons. This experiment was conducted with genot... ... |
Autoria: MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
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