Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; RAMOS, A. de C. L. S.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; STARLING, J. M. C.

O objetivo neste trabalho foi avaliar as características das glândulas sudoríparas de novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN). O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; FREITAS, A. R. de; RAMOS, A. de C. L. S.; STARLING, J. M. C.; OLIVEIRA, M. C. de S.

O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de 256 novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN) nas estações de inverno e de verão. O experimento foi conduz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SÁ, V. de S.; ALENCAR, M. M. de; BUENO, A. R.

o objetivo deste experimento foi avaliar o consumo de leite de 20 bezerros filhos de touros das raças Angus e Senepol e de vacas da raça Nelore ou de alta mestiçagem de Nelore. A produção de leite foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; IBELLI, A. M. G.; CARVALHO, F. M.; SOUZA, J. R. T.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.

As características do pelame influenciam diretamente a capacidade de termorregulação dos bovinos manejados em clima tropical. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de novi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BARICHELLO, F.; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R.; BARBOSA, P. F.

O objetivo neste trabalho foi estimar o crescimento em altura de fêmeas Nelore (NEL), Angus x Nelore (AN), Canchim x Nelore (CN) e Simental x Nelore (SN), medidas na garupa dos oito aos 90 meses de id... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; IBELLI, A. M. G.; SOUZA, J. R. T. de; PAÇÓ, A. L.; RAMOS, A. C. L.; MIYAJIMA, M. M.; CALABRIA, P.; CHIMENEZ, V.

S cadeia produtiva pecuária brasileira tem vivenciado aumento na introdução de raças taurinas (adaptadas e não adaptadas) e no uso de cruzamento industrial, todavia, pouco se sabe sobre a adaptabilida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.