Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, A. H. C.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, R. R. da; SILVEIRA, H. L. F. da; LUZ, L. R. Q. P. da; GOMES, E. C.; MOTA, C. L.; BOTELHO, F. P.

O agronegócio do caju constitui uma atividade de elevada expressão econômica e social no Nordeste. Em Pernambuco, esta cultura ainda não tem sido explorada com todo o potencial de que dispõe o Estado.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.

Objetivou-se com o trabalho avaliar valor nutritivo de silagens de capim Braquiária (Brachiaria decumbens) e de capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição do pedúnculo de caju (Anacardium... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VIANA, F. M. P.; LIMA, J. S.; LIMA, F. A.; CARDOSO, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J.

Considering its nutritional and economic importance, the objective of this study was to analyze the worldwide cashew nut production and cashew nut almonds exports in the last 19 years.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GONDIM, R. S.; MUNIZ, C. R.; LIMA, C. E. P.; dos SANTOS, C. L. A.

O objetivo deste estudo foi identificar biocarvão com melhor desempenho de promover o aumento da capacidade de retenção de água no solo, com base em evidências de laboratório e avaliação de porosidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, J. S.; MARTINS, M. V. V.; CARDOSO, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FONSECA, W. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOS, J. E.; MOTA, M. do S. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.

O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MENDES, M. W. V.; FELIPE, E. L. de M.; CARVALHO, J. O.; COSTA, M. J. L. R. S.; HASSUM, I. C.

Este trabalho teve como objetivo investigar o efeito de dietas contendo diferentes níveis de bagaço de caju (BC), resíduo agroindustrial fonte de TC (1,89g de leucocianidina/kg MS), sobre a relação ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.