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O capim-elefante roxo [Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone] tem a cor característica exibida pelos vegetais que possuem antocianinas que são um corante natural que apresenta efeito contra doenças c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O açaí processado nas amassadeiras ou em agroindústrias representa um dos alimentos mais populares da Região Amazônica, notadamente no Amapá, assim como abastecendo outros mercados nacionais e até int... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), e massas exatas as antocianinas presente nas folhas de Euphorbia pulcherrima.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O açaí é um fruto oriundo da região amazônica e sua polpa obtida por meio de processamento artesanal é um dos alimentos mais consumidos na cidade de Belém ? Pará. Muito conhecida já no mercado externo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

No Brasil, poucos são os estudos sobre métodos não destrutivos que utilizam sensores de fluorescência, tornando-se de primordial importância desenvolver trabalhos que possibilitem acompanhar a maturaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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