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Autoria: NOGUEIRA, C. P.; MACHADO, J. C.

O capim-elefante roxo [Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone] tem a cor característica exibida pelos vegetais que possuem antocianinas que são um corante natural que apresenta efeito contra doenças c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BEZERRA, V. S.

O açaí processado nas amassadeiras ou em agroindústrias representa um dos alimentos mais populares da Região Amazônica, notadamente no Amapá, assim como abastecendo outros mercados nacionais e até int... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.

O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), e massas exatas as antocianinas presente nas folhas de Euphorbia pulcherrima.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VERONEZZI, G.; GAZZONI, D. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; PARACAMPO, N. E. N. P.

O açaí é um fruto oriundo da região amazônica e sua polpa obtida por meio de processamento artesanal é um dos alimentos mais consumidos na cidade de Belém ? Pará. Muito conhecida já no mercado externo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.

Dentre os frutos que possuem alta concentração de antocianinas, destaca-se o açaí (Euterpe oleracea Mart.), que é muito explorado no Amapá. As antocianinas são compostos químicos responsáveis pela col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do

O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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