Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.

The objective of this study was to characterize and correlate maturity and quality of the first varieties of Brazilian seedless grapes ?BRS Clara?, ?BRS Linda?, ?BRS Morena?, and ?Advanced Selection 8... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MALABARBA, J.; BUFFON, V.; MARIATH, J. E. A.; GAETA, M. L.; DORNELAS, M. C.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.

Despite the wide appreciation of seedless grapes, little is known about the molecular mechanisms that drive the stenospermocarpic seedless-type phenotype in grapevine. In order to address the molecula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, W. de B.; SOUSA, J. S. C. de; SANTOS, C. M. G.; OLIVEIRA, D. L.; SIMOES, W. L.

O presente estudo foi realizado no Campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE, em Petrolina - PE, com o objetivo de quantificar os graus-dia acumulados, ou soma térmica, nos períodos/estádios fenolog... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BERND, R. B.; CANTERLE, V.; MAGRO, R. dal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LEAO, P. C. de S.

O primeiro vinho produzido no Vale do Submédio São Francisco foi lançado em 1984, com a marca Boticelli.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adiçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de

Neste trabalho serão discutidas as influências de diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste Brasileiro. Entr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LIMA, F. B. F.; RIBEIRO, V. G.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, A. R. E. de; SOUZA, D. A. de; SILVA, M. J. R. da

O presente trabalho teve como objetivo a caracterização fenológica e requerimento térmico da Seleção 8 do referido experimento que não foi lançada como variedade, mas que demonstra ser uma promissora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.

O objetivo deste estudo foi avaliar a maturação e a qualidade da cultivar de uva BRS Cora destinada à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.

Cabernet Sauvignon wines are among the most consumed in the world. The Campanha Gaúcha region, located in the southernmost state of Brazil, has excelled in the production of fine wines. The enological... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.