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Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ... |
Autoria: ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a pervaporação para a recuperação e concentração de compostos do aroma da bebida de café torrado e moído. Utilizou-se café torrado e moído de marca comercial c... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. This study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located i... ... |
Autoria: MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. A liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos B... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju. |
Autoria: BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M. No Estado do Rio Grande do Sul, em geral, o morangueiro é cultivado em propriedades com mão-de-obra familiar, com, aproximadamente, 0,2 a 1,0 hectare. Nessas, ele é uma cultura de grande importância e... ... |
Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. The objective of this study is to evaluate the influence of vineyard managements on aroma of Campanha Gaúcha Merlot wines through quantitative descriptive analysis (QDA), gas chromatography ? olfactom... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Volatile composition of wines is a very complex and is derived from many sources, including the grape. The aroma profile in wines can be influenced mainly due to climatic, agronomic practices and huma... ... |
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