Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FONSECA, J. R.; FARIA, F. M. de; CUTRIM, V. dos A.

O objetivo desse trabalho foi identificar a intensidade e duração da dormência das sementes de genótipos de arroz-vermelho e branco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, F. M.; FONSECA, J. R.

O presente estudo teve por objetivo caracterizar morfológica e agronomicamente, mediante descritores indicados para a cultura, acessos de arroz-vermelho coletados nos estados brasileiros, visando forn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.

Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FARIA, F. M. de; FONSECA, J. R.; CUTRIM, V. dos A.

O trabalho tem como objetivo auxiliar com informações os produtores que cultivam a gramínea e à comunidade científica em geral quanto ao comportamento e ao período de dormência das sementes desse cere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, F. M. de; BORBA, T. C. de O.; FONSECA, J. R.

O objetivo deste trabalho foi apresentar algumas informações sobre os genótipos de arroz-vermelho coletados em regiões brasileiras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, J. A.; RAMOS, S. R. R.

O arroz vermelho é tradicional no nordeste brasileiro, Argentina, Venezuela, Madagascar, Moçambique, Sri Lanka, Índia, Nepal, Butão, Japão e Coréia do Sul. As espécies cultivadas são: Oryza glaberrima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial produtivo e as principais propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FARIA, F. M.; FARIA, J. M.; FONSECA, J. R.

O objetivo deste trabalho é informar à comunidade científica em geral especialmente aos melhoristas, os resultados da avaliação morfológica, agronômica e fenológica de acessos de arroz-vermelho e de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o rendimento industrial e a composição centesimal cultivares de arroz vermelho, integral e semi-polido. As amostras foram oriundas da EMBRAPA Meio Norte, sen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, J. A.

O arroz constituij o alimento básico da população brasileira, notabilizando-se nas últimas décadas a Região Sul como a principal produtora desse cereal no País, em função da pujança experimentada eplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.