Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.

Neste trabalho, a manta ovina, alimento notadamente típico da região de Petrolina/PE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I.

O objetivo deste trabalho é de analisar o comportamento dos latossolos de textura média do cerrado do oeste baiano em relação aos aspectos mineralógicos em resposta ao manejo, visando a sustentabilida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PAES, M. C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAES, M. C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, L. da S.; BORGES, A. L.; SOUZA, L. D.

A fertilidade do solo pode ser definida como a capacidade deste de manter, de modo satisfatório, o desenvolvimento das plantas a médio e a longo prazo, disponibilizando água, ar e nutrientes na quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.

O cupuaçu tem despertado interesse entre fruticultores da região Norte do país, devido ao aumento da demanda pelo fruto, notadamente pelas suas peculiaridades organolépticas, destacando-se sabor e aro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e

Este trabalho teve como objetivo caracterizar os aspectos físico-químicos dos frutos da laranjeira ?Sincorá? enxertada sobre diferentes porta-enxertos cultivadas no município de Juazeiro-BA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.

Os sucos integrais vêm despertando o interesse dos consumidores, em virtude das suas propriedades nutricionais e sensoriais, como também pela busca dos consumidores por produtos saudáveis. Dessa forma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVIROSKI, R.; FRASSON, S. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.