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Autoria: SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente... ... |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de; FERREIRA, G. B.; PARAHYBA, R. B. V.; LEITE, A. P.; SANTOS, J. C. P.; CUNHA, T. J. F. Este trabalho teve por objetivo estudar uma barragem subterrânea construida no município de Queimadas, no estado da Paraíba, visando identificar aspectos técnicos e sociais da tecnologia. |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L. Planejamento; Mercado; Escolha do local de plantio; Escolha das cultivares; Propagação de mudas; Preparo da área; Plantio; Adubação e manejo do solo; Irrigação; Condução; Poda; Quebra de dormência; Ra... ... |
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Autoria: AMORIM, M. C. C. de; BRITO, L. T. de L.; LOPES, I. Neste capítulo, serão tratados os aspectos relacionados à água de chuva, com ênfase no ambiente, nos benefícios sociais, éticos e relativos aos parâmetros técnicos de quantidade, qualidade e regularid... ... |
Autoria: ANTUNES, L. E. C.; PAGOT, E.; PEREIRA, J. F. M.; TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; VIZZOTTO, M. O mirtilo, conhecido como blueberry em inglês, ou arandano em espanhol, é classificado em cinco grupos principais: rabbiteye, southern highbush, northem highhush, half highbush e lowbush. O requerimen... ... |
Autoria: RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. A fisalis (Physalis peruviana L.) é uma solanácea que atualmente vem sendo enquadrada no grupo de pequenos frutos. O fruto in natura é consumido no Brasil como exótico, de preço bastante elevado. Cont... ... |
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Autoria: MELO, M. B. de; SILVA, L. M. S. da Aborda o histórico da citricultura em Sergipe, mostrando a evolução da cultura, além de apresentar uma discussão, em vários aspectos, para um melhor desenvolvimento da citricultura em Sergipe. |
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