Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.

O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, J. F.; GOLÇALVES, E. A.; RIBEIRO, R. de L. D.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GONÇALVES, R. A. dos S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Desenvolver produtos considerando as preferências do consumidor é uma das estratégias utilizadas para aumentar a chance de sucesso de novos produtos no mercado. O suco de caju é fonte importante de nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R.

O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia de Associação de Palavras. Participaram do estudo 510 indivíduos, os quais anotara... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, J. A L. da; SILVA, P. T. de S. e

O presente estudo tem por objetivo identificar aplicativos móveis desenvolvidos ou utilizados para a oferta e/ou negociação de produtos alimentícios em hortas comunitárias por meio de prospecção cient... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, P. S. de; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.

Os sistemas de integração têm sido propostos como solução tecnológica sustentável para a produção agropecuária brasileira. Porém, tal assertiva tem-se baseado principalmente em dois pilares da sustent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HERNANI, L. C.; PADOVAN, M. P.

A recuperação de áreas degradadas é, em outras palavras, a própria recuperação da qualidade do solo, caracterizada por ações necessárias e suficientes para que seus atributos apresentem padrões semelh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VARGAS, R. N. P.; MOURA, M. F.; SPERANZA, E. A.; REZENDE, S. O.

Resumo. Atualmente, é comum que usuários levem em consideração o contexto geográfico dos documentos nos processos de Recuperação de Informação. No entanto, os sistemas convencionais de extração de inf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.