Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; SILVESTRE, F. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aumentos da temperatura sobre a infecção de Plasmopara viticola. |
Autoria: SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; ASSAD, E. D.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C. RESUMO: O aumento de temperatura do ar pode provocar, de um modo geral, uma diminuição de regiões aptas para o cultivo de grãos. Utilizando-se o modelo para cálculo do balanço hídrico SARRA (Sistema d... ... |
Autoria: COSTA NETO, G. M. F.; DUARTE, J. B.; HEINEMANN, A. B.; CASTRO, A. P. de; ANTOLIN, L. A. S. Os objetivos deste trabalho foram: i) simular a produtividade de três genótipos comerciais de arroz de terras altas, em seis localidades do Estado do Tocantins, considerando dados climáticos de 23 ano... ... |
Autoria: ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES. E. E. de; FERNANDES, H. A. Diante dos cenários climáticos futuros, a temperatura do ar sofrerá aumentos, interferindo na distribuição geográfica e temporal de doenças. O míldio, causado pelo fungo Plasmopara viticola, é uma das... ... |
Autoria: SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; ASSAD, E. D.; STONE, L. F. RESUMO: O aumento de temperatura do ar pode provocar, de um modo geral, diminuição de regiões aptas para o cultivo de grãos. Utilizando-se o modelo SARRA (Sistema de Análise Regional dos Riscos Agrocl... ... |
Autoria: MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; PEIXOTO, A. R.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de aumentos da temperatura sobre a severidade de U. necator em videira da cv. Thompson Seedless. |
Autoria: BARROS, J. R. A.; DANTAS, B. F.; ANGELOTTI, F. O aumento da temperatura e da concentração de dióxido de carbono pode causar impacto na germinação e no desenvolvimento inicial das plântulas da Caatinga. Assim, objetivou-se avaliar o impacto do aume... ... |
Autoria: ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E.; FERNANDES, H. A.; BARROS, J. R. A.; PINHEIRO, G. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aumentos da temperatura sobre a infecção de P. viticola em uva Thompson Seedless. |
Autoria: SILVA, J. de A.; SILVA, E. G. F.; SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. O trabalho objetivou avaliar o desempenho fisiológico de cultivares de feijão-caupi submetido ao aumento da temperatura do ar. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.