Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. The demand for lactic acid bacteria products, especially probiotics, has increased. Bacteria that increase polyphenol bioavailability and act as bio preservatives are sought after. This study aims to... ... |
Autoria: MORAES, G. M. D. DE; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. DE; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do Abstract: A freeze-dried lactic culture was prepared with the potentially probiotic strain Lb. mucosae CNPC007, isolated from goat's milk, and used in the manufacture of Coalho goat cheese. Lb. mucosa... ... |
Autoria: LIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Abstract: The microbiological and biochemical properties of a goat cheese produced using Helianthus annuus (sunflower) seed extract as a coagulant and the potentially probiotic autochthonous culture L... ... |
Autoria: RABELO, C. A. B da S.; OKINO, C. H.; SAKAMOTO, I. K.; VARESCHE, M. B. A. Bioconversion of sugarcane bagasse (SCB) into hydrogen (H2) and organic acids was evaluated using a biomolecular approach to monitor the quantity and expression of the cellulase (Cel) gene. Batch reac... ... |
Autoria: BUCH, A. C.; NIEMEYER, J. C.; CORREIA, M. E. F.; SILVA FILHO, E. V. Mercury (Hg) is a highly toxic nonessential trace metal. Despite its natural occurrence in the Earth's Crust, its concentrations have been steadily increasing in the environment due to anthropogenic s... ... |
Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, T. C. de; MORAES, S. A. de A experiência teve como objetivo promover a criação, conservação e multiplicação da galinha da raça Canela Preta em agroecossistemas familiares em transição agroecológica. Para tanto, foi implantado u... ... |
Autoria: SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Yeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromatic molecules formation. The metabolic conversions may improve the production of a particular compound already f... ... |
Autoria: EIDT, J. S. S.; UDRY, M. C.; BUSTAMANTE, P.; COSTA, J. R. da Proteção e salvaguarda do patrimônio cultural e natural mundial. Ações da Embrapa. Participação no registro do Sistema Agrícola Tradicional do Rio Negro. Programa Giahs/FAO e cooperação técnica entre... ... |
Autoria: EIDT, J. S. S.; UDRY, M. C. F. V.; BUSTAMANTE, P. G.; COSTA, J. R. da Protection and safeguarding of world cultural and natural heritage. Embrapa actions. Participation in the registration of Traditional Farming System of Rio Negro. Giahs/FAO Program and technical coope... ... |
Autoria: PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONCALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.