Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VALOIS, C. R. A.; SILVA, L. P.; AZEVEDO, R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de

O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FARIA, S. M. de; MACHADO, R. L.; UCHÔAS, E. da S.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o uso de fungos micorrízicos arbusculares e doses de P no desenvolvimento e nadulação de Piptadenia gonoacantha (Mart.) Macbr, em substrato autoclavado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.

This study evaluated the changes caused by cooking presoaked aged carioca beans in the autoclave steam, focusing on its bioactive components, antioxidant activity, and nutritional compounds. Additiona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de

O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA FILHO, O. F. de

The study aimed to evaluate the changes in chemical attributes resulting from the cleaning and purification of common construction sand. The experimental study, of a quantitative nature, was carried o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, J. M. G.; TORRES, C. A. A.; MAIA, A. L. R. S.; BRANDÃO, F. Z.; BRUSCHI, J. H.; VIANA, J. H. M.; FONSECA, J. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, J. M. G.; TORRES, C. A. A.; MAIA, A. L. R. S.; BRANDÃO, F. Z.; BRUSCHI, J. H.; VIANA, J. H. M.; FONSECA, J. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.