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Autoria: FREITAS, D. de G. C.

O Quality Index Method (QIM) é uma técnica da Análise Sensorial que usa escalas de categoria para medir o grau ou taxa de mudança de critérios importantes de qualidade, resultando no somatório dessas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar as modificações físico-químicas e sensoriais de mandioca pré-processada, durante armazenamento sob congelamento. As raízes de mandioca foram selecionadas, l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.

No Banco de Germoplasma de Pupunha (Bactris gasipaes Khunt.) da Embrapa Amazônia Oriental os acessos encontram-se em plena frutificação e necessitam ser avaliados quanto à sua qualidade para serem ind... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, F. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de

A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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