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Autoria: SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípio... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a casca de mamona na alimentação de ovinos. Foram utilizadas quatro fêmeas ovinas jovens, sem raça definida, com peso vivo médio de 30 kg e idade média... ... |
Autoria: MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W. O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. |
Autoria: HISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e Resumo: A determinação da frequência alimentar ideal para as distintas espécies, fases e sistemas aquícolas é de extrema importância, uma vez que influencia o desempenho, consumo alimentar e imunidade... ... |
Avaliação do crescimento de pirarucu Arapaima gigas submetidos a diferentes frequências alimentares. Autoria: MEDEIROS, R. M. dos S. de; LIMA, A. F.; RAMOS, A. M. J.; TARDIVO, T. F. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de diferentes frequências alimentares sobre o crescimento de alevinos de pirarucu. |
Autoria: CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Objetivou-se verificar a viabilidade da redução da duração do tes- te de eficiência alimentar utilizando informações de consumo e peso vivo (PV) coletadas diariamente por sistemas automatizados em com... ... |
Autoria: WISCHRAL, D.; GOMES, H. A. R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; GONCALVES, S. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes estratégias de inoculação e de alimentação para a produção de enzimas celulolíticas por Penicillium rolfsii BRM052264 em biorreator, utilizando bagaço... ... |
Autoria: SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ... |
Autoria: NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; ROSA, J. M. da; BOFF, M. I. C. A moscas-das-frutas tem sido uma das mais preocupantes pragas para diversas espécies de frutíferas no Brasil. Em macieira, a espécie Anastrepha fraterculus é a mais freqüente. O número de indivídu... ... |
Autoria: ROCHA, A. M. P. L.; ROCHA, R. S.; SILVA NETO, E.; RÊGO, J. G. S. do; VIEIRA NETO, J. M; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; FREITAS, B. M.; CAMARGO, R. C. R. de; RIBEIRO, V. Q.
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