Search Publications
Filter by:
Author(s): MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de dois espectrômetros NIR portáteis para a determinação de parâmetros de qualidade em mangas da variedade ?Palmer?, cultivadas na região do Vale do Su... ... |
Author(s): LEITE, M. B. F.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, P. F. C.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de
|
Author(s): CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. O estádio de maturação comercial de maçãs pode ser definido por meio do monitoramento de alguns atributos de qualidade, na sua maioria, estrutivos. O DAMeter é um espectrômetro UV-vis portátil que ger... ... |
Author(s): LEITE, M. B. F.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, P. F. C.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de
|
Author(s): MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; SILVA NETA, M. L da O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de dois espectrômetros VIS-NIR portáteis na determinação de parâmetros de qualidade de mangas 'Tommy Atkins', produzidas em pomares comerciais no Val... ... |
Author(s): CASTELO, P. A. R.; MATOS, J. L. M. de; DEDECEK, R. A.; LAVORANTI, O. J. O presente trabalho analisa os efeitos de diferentes sítios de crescimento na qualidade da madeira de Pinus taeda, além de testar a técnica não-destrutiva de aplicação de ondas de tensão para estimati... ... |
Author(s): NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; RONQUIM, C. C.; TROMBIN, V.; REINA, R.; DELGADO, F.; PAIM, F. A. de P. RESUMO: Na agricultura brasileira, as ações de apoio à adaptação e mitigação das mudanças climáticas vêm recebendo cada vez mais atenção. Entretanto, estudos sobre carbono (C) na agricultura são em su... ... |
Author(s): CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.; SIMEONE, M. L. F. Maize (Zea mays L.) is of socioeconomic importance as an essential food for human and animal nutrition. However, cereals are susceptible to attack by mycotoxin-producing fungi, which can damage health... ... |
Author(s): BELLOTTO, A. C. V. M.; COSER, W.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de Visible and near infrared (VIS-NIR) spectroscopy is a non-destructive, fast, practical and reliable technique to determine maturity and quality attributes in apple fruit. However, the effects of culti... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.